今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温20℃,最低气温6℃ ,西北风3-4级。

金昌市国家新型城镇化标准化试点获批立项
0
发布日期:2017-02-20 浏览次数: 字体:[ ]

近期,国家标准委办公室和国家发改委办公厅联合发文,金昌市新型城镇化标准化试点正式获批立项。

国家新型城镇化标准化试点项目是贯彻落实《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》的重要举措,是国家标准化管理委员会近年来重点推动的标准化建设项目。市质量技术监督局作为项目牵头单位加大宣传力度,积极组织县、区开展国家新型城镇化标准化试点申报工作。试点项目以新农村建设、产城融合、城乡公共服务均等化为内容,积极研究构建层次分明、科学合理、适用有效的标准体系,认真开展国家新型城镇化标准化试点项目建设,充分发挥标准化在新型城镇化建设、城市规划建设管理和社会治理中的推动、保障和支撑作用,全面提高城镇化质量水平。 

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统