今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温20℃,最低气温6℃ ,西北风3-4级。

嘉峪关市参观考察组来金
考察创建全国文明城市经验做法
0
发布日期:2017-03-13 浏览次数: 字体:[ ]

3月9日,由嘉峪关市市委常委、市委宣传部部长李亦军带队的参观考察组来金,参观考察我市精神文明建设等情况。

副市长张绍民参加。

考察组一行先后来到市地税局、金昌花文化博览馆、市政务中心、金川区第二小学、金川区宁远堡镇中牌村、金川集团公司科技馆、金昌市道德街、金川区宝林里社区等地,实地察看了我市乡村精神文明建设、文化旅游产业项目建设情况,并召开座谈会,听取了我市创建全国文明城市的经验和做法。

考察组对我市创建全国文明城市工作取得的成效,及未来的发展前景表示高度赞赏。李亦军说,通过走访调研、实地察看,所到之处,文明之风扑面而来。金昌市委、市政府高度重视全国文明城市创建工作,让金昌市的精神文明建设和城市建设管理一直走在了全省前列。创建全国文明城市离不开机制体制的创新,更离不开群众的支持,金昌市把创建全国文明城市立足于民生,服务于人民,既提升了市民的生活质量,也提高了城市知名度。李亦军表示,嘉峪关市将继续考察学习金昌市在创建全国文明城市工作中的成功经验和做法,促进嘉峪关市精神文明建设再上新台阶。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统