今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温20℃,最低气温6℃ ,西北风3-4级。

永昌县总工会为求职者提供法律保护
0
发布日期:2017-03-16 浏览次数: 字体:[ ]

随着春季用工高峰的来临,永昌县总工会在开展“春风行动”为求职者送岗位的同时,还开展法律咨询服务活动,为求职者提供法律保障。

在日前与县人社局等部门共同举办的2017年“春风行动”招聘会上,县总工会积极开展法律咨询活动,为他们赠送《劳动法》《工会法》《劳动合同法》《女职工权益维护特别规定》等法律资料,对求职者普遍提出的关于工资拖欠、技能培训、农民工入会等热点问题,一一耐心解答。并向求职者宣传国家新的政策和法律法规,以及在工作中如何维护自身合法权益等。

近年来,县总工会始终把依法维护职工合法权益作为工会的重点工作抓紧抓好,积极参与各种劳动争议、工伤、事故的处理和善后工作,积极建言献策,切实维护职工的合法权益。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统