返回首页
首页 | 工作动态 | 发展规划 | 文库资料 | 创新行动 | 调研活动 | 经验交流 | 亮点展示
   
首页
>> 专题专栏 >> 城乡一体化 >> 工作动态
华东地区旅游企业来金考察
信息来源: 金昌日报 字体:[ ] 发布日期:2017-09-28 浏览次数:

  为了培育和扩大我市在华东地区的旅游市场,我市借上海至金昌航线开通之际,邀请华东地区旅游界嘉宾前来考察踩线,并于9月26日下午召开华东地区旅游企业考察座谈会。

  副市长宋平参加座谈会。

  考察团一行先后来到紫金苑景区、花文化博览馆、金川国家矿山公园、骊靬古城、永昌县红山窑乡毛卜喇村车辘沟石林、金川科技馆、永昌县东寨镇万亩藜麦基地等处,参观我市旅游景区风貌,了解我市旅游特色。

  宋平指出,上海至金昌航线的开通,为金昌架起了通往上海的空中桥梁,不仅极大地方便了两地群众出行,改善了区域旅游交通,同时也为两地经济社会发展起到了推动作用。在国家“一带一路”政策机遇引领和丝绸之路旅游持续升温的带动下,金昌旅游产业发展潜力巨大,是一片投资创业的热土和休闲旅游的理想之地,希望考察团嘉宾们鼎力支持和积极宣传金昌旅游。地方相关单位和旅游企业要打开对外之门,广泛地与外界旅游企业沟通交流。

  座谈会上,市旅游局负责人介绍了我市旅游基本情况。考察团表示,金昌拥有丰富的自然资源,他们将充分挖掘和利用好本地特色,讲好金昌文化故事,做好金昌旅游。同时,金昌的体验游项目和特色美食,对华东地区游客有很大吸引力,考察团将利用互联网将金昌特色产品向全国推广。





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统