首  页
头条新闻
图说两会
两会热点
两会报道
两会议程
决议公告
代表访谈
两会视频
头条新闻
图说两会
两会热点
两会报道
两会议程
决议公告
代表访谈
两会视频
当前位置:首页
>> 专题专栏 >> 两会 >> 头条新闻
市八届人大二次会议主席团举行第三次会议

发布日期:2018-01-19访问次数: 信息来源:金昌日报字号:[ ]


1月18日上午,市八届人大二次会议主席团举行第三次会议。

会议应到主席团成员45名,实到39名,符合法定人数。

大会主席团常务主席吴明明、李银、杨建武、岳超、赵永财、周国信、陈军禄、潘惠芳在主席台就座。

大会主席团常务主席、市人大常委会主任李银主持会议。市中级人民法院院长周永祥,市人民检察院有关负责人列席会议。

会议听取了各代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院三个工作报告情况的汇报;审议并表决通过了市人大常委会和“一府两院”六个工作报告的决议(草案),提交各代表团审议;听取并表决通过了议案审查委员会关于代表议案审查结果的报告;听取了法制委员会关于金昌市人民代表大会及其常务委员会立法程序规则(草案)审议结果的报告;听取了各代表团关于酝酿主席团提名的各项候选人名单(草案)和代表联合提名候选人的情况汇报;听取了大会副秘书长关于代表联合提名候选人的情况汇报;确定了各项选举全部候选人名单(草案),提交各代表团酝酿;通过了监票人名单(草案),提交各代表团审议。





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统