首  页
头条新闻
图说两会
两会热点
两会报道
两会议程
决议公告
代表访谈
两会视频
头条新闻
图说两会
两会热点
两会报道
两会议程
决议公告
代表访谈
两会视频
当前位置:首页
>> 专题专栏 >> 两会 >> 头条新闻
市第八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
吴明明李银杨建武苏克俭出席

发布日期:2018-01-19访问次数: 信息来源:金昌日报字号:[ ]


1月18日下午,市第八届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在市行政中心胜利闭幕。

当日下午4时,市八届人大二次会议举行第三次全体会议暨大会闭幕式。

本次大会的执行主席是(以姓氏笔画排序):义战鹰、马得明、王旭、王永前、方雪峰、白振海、刘跃辉、苏克俭、李银、李万福、李光俊、杨建武、吴明明、张宏、张政能、陈军禄、岳超、周国信、孟有柱、赵永财、胡启宪、柴中山、徐中彪、常守远、寇虎平、潘惠芳。

在主席台就座的还有:主席团其他成员,出席及应邀出席会议的地级领导,应邀参加会议的地级退休领导,市委、市政府、市政协秘书长,市政府党组成员,金昌军分区、金川集团公司、八冶建设集团公司有关领导。

主席团常务主席、本次大会执行主席赵永财主持会议。

会议应到代表245名,实到代表220名,符合法定人数。

会议首先表决通过了总监票人、监票人名单,宣读了总计票人、计票人名单,随后举行了选举事项。

  

  会议以无记名投票方式,选举产生了我市出席甘肃省第十三届人民代表大会代表,并报省人大常委会代表资格审查委员会确认代表资格;选举苏小虎、谢仲仁为金昌市第八届人民代表大会常务委员会委员;选举常守远为金昌市监察委员会主任。

会议表决通过了关于金昌市人民政府工作报告的决议;通过了关于金昌市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议;通过了关于金昌市2017年全市财政预算执行情况和2018年全市及市级财政预算的决议;通过了关于金昌市人民代表大会常务委员会工作报告的决议;通过了关于金昌市中级人民法院工作报告的决议;通过了关于金昌市人民检察院工作报告的决议。

会议表决通过了金昌市人民代表大会及其常务委员会立法程序规则。

列席会议的还有:不是市八届人大代表的在金十二届全国人大代表、省十二届人大代表;市委、市政府副秘书长,市人大常委会工作部门负责人;不是市八届人大代表的市政府组成人员;市中级人民法院副院长、市人民检察院副检察长;不是市八届人大代表的县区监察委员会、法院、检察院主要负责人;没有市八届人大代表的市委各部委、市政府直属部门、省属在金有关单位、市属有关企事业单位主要负责人;不是市八届人大代表的市级群众团体主要负责人;省上驻金记者站和市属新闻单位主要负责人。

在雄壮的国歌声中,市八届人大二次会议胜利闭幕。





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统