今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温17℃,最低气温1℃,西北风3-4级。


宁远交警大队圆满完成国庆期间交通安保工作
0
发布日期:2018-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

国庆期间,金川公安分局宁远交警大队精心组织,周密部署,以良好的精神状态,履职尽责,着力做好疏堵保畅、危险路段管控和重点违法查处,圆满完成了国庆长假期间的交通安保工作任务。

该大队抓住重点,以景区道路、城区道路、乡镇道路为重点部署警力,突出出行(9月30日至10月2日)和返程(10月6日至7日)两个高峰,科学安排勤务,加大路面警力和执法装备投入,增大路面管控力度;依托交警执法站、公路治超站、乡镇交管站、农村劝导站,对“两客一危”、营转非大客车、面包车“逢车必查”,加大对超速、超员、超载、疲劳驾驶等严重交通违法行为的查处力度;积极开展酒驾醉驾夜查统一行动,各执法小分队在辖区主要道路设置临时检查点,严查酒驾醉驾、无证驾驶、疲劳驾驶等严重违法行为,形成严查严处严管的高压态势,给广大群众创造了一个安全和谐的道路交通出行环境。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统