今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温17℃,最低气温0℃,西北风3-4级。


市政府领导检查重点公路改建项目建设情况
0
发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日上午,市委常委、常务副市长马得明,副市长刘宏带领检查组,对国道G570金昌(下四分)至永昌及省道S212线红沙岗至下四分段一级公路改建项目、省道S301线破城子至军马四场段二级公路改建项目、省道S308线何家湾至永昌段二级公路改建项目建设情况进行检查。

据了解,目前三条公路改建项目均已完成总工程量的90%以上,正在进行收尾工作,预计10月底均可建成通车。检查组一行先后来到国道G570新华路立交桥、土佛寺立交桥,省道S301线破城子至军马四场段二级公路、省道S308线何家湾至永昌段二级公路的起点和终点等处,现场查看了项目设计效果图,听取了项目进展情况和工程建设质量汇报,并了解了收尾工作中存在的困难和问题。

检查组要求,要在确保道路质量的同时,打造上档次且美观的外观形象;要加强重点路段、重点区域的安全检查力度,从细微处入手排查安全隐患,在特殊路段处加设路线标识、安全牌、减速带;要对桥梁施工路段、弯道路段等处按照实际情况酌情整改,发现问题及时处理,为人民群众提供出行便利。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统