今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温17℃,最低气温0℃,西北风3-4级。


中共金昌市委
金昌市人民政府
关于撤销永昌县委党校等11个市级精神文明
建设先进集体荣誉称号的决定
0
发布日期:2018-04-02 浏览次数: 字体:[ ]

(2017年12月26日)

根据市委办公室《印发〈金昌市文明单位创建管理办法〉〈金昌市文明行业创建管理办法〉〈金昌市文明村镇创建管理办法〉〈金昌市文明社区创建管理办法〉的通知》(市委办发〔2013〕86号)有关规定,市文明委对2016年到届的128个市级精神文明建设先进集体进行了复查,经征求市纪委和市综治委、市“610”办公室、市禁毒委、市环保局、市卫生计生委、市安监局、市信访局等“一票否决”部门意见,有11个单位出现违纪违法、经济下滑、信访等问题。

根据《金昌市文明单位创建管理办法》和《金昌市文明村镇创建管理办法》关于市级文明单位、文明村镇“领导班子成员中因违纪受到党纪政纪处分的”“经济和业务工作达不到全市同行业先进水平的”撤销其荣誉称号的规定,市委、市政府决定,撤销永昌县委党校、永昌县国家税务局新城子税务分局、金昌市工商行政管理局金川分局、永昌县第四中学、金昌市金川区环境卫生管理局、甘肃广播电视大学金昌分校、金化集团公司7个单位市级文明单位荣誉称号,撤销永昌县水源镇、金川区双湾镇九个井村、永昌县水源镇永宁村、永昌县河西堡镇河西堡村4个村镇市级文明村镇荣誉称号。

希望被撤销市级精神文明建设先进集体荣誉称号的单位和村镇对照标准,查找不足,学习先进,迎头赶上,切实提升精神文明建设水平,努力再创市级文明单位、文明村镇。全市各级各类精神文明建设先进集体要吸取教训,引以为戒,认真查找精神文明建设工作中的薄弱环节和存在的问题,不断创新工作思路,提高创建水平,进一步发挥好示范带头作用,为加快转型发展,建设幸福金昌,决胜全面小康作出新的更大贡献。

信息来源:市委发〔2017〕36号
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统