今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温16℃,西北风3-4级。


省住房和城乡建设厅领导包抓金昌市
农村危房改造工作对接协调会召开
0
发布日期:2018-05-15 浏览次数: 字体:[ ]

5月11日,省住房和城乡建设厅领导包抓金昌市农村危房改造工作对接协调会在市行政中心召开。

省住房和城乡建设厅副巡视员任春峰出席会议。

副市长张绍民主持会议并作表态发言。

会上,市住建局、金川区政府分别汇报了我市农村危房改造工作开展情况。会议传达了《关于全面排查整改农村危房改造突出问题的通知》,并宣布省住房和城乡建设厅包抓县区处级领导名单。任春峰就我市农村危房改造存在的问题及整改工作进行安排部署。

任春峰强调,要坚持问题导向,吃透政策,把握重点,严格各项标准,明确“建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员和贫困残疾人家庭”四类重点对象。要进一步核实底数,坚决落实主体责任。各部门要协调联动,解决好分工协作问题,做好督察督导。

张绍民要求,各有关部门要认真学习传达此次会议精神,深化认识,坚定决心,争时间抢进度,保质保量完成危房改造任务;要主动作为,细化工作任务,研究制定“一户一策”计划,建立工作台账,保证危房应改尽改;要突出重点,加强监管,严格按照政策规定执行,加强质量管理,坚决打赢农村危房改造攻坚战。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统