今天夜间到明天白天:扬沙转小雨,最高气温23℃,最低气温9℃,西北风4-5级转5-6级。


市信访局全面开展转变作风改善发展环境建设年活动
0
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字体:[ ]

按照市委、市政府“转变作风改善发展环境建设年”活动安排部署,市信访局召开会议,专题研究部署全市信访系统“转变作风改善发展环境建设年”活动,制定工作方案,明确工作重点,提出工作要求,为活动有效开展奠定了坚实的基础。

一是成立领导机构,靠实工作责任。为了确保活动顺利开展,成立由主要领导任组长,分管领导任副组长,科室负责人为成员的市信访局转变作风改善发展环境建设年活动领导小组,下设办公室,抽调精干力量参与办公室工作。具体负责作风建设年活动综合协调、监督检查和考评工作。

二是制定活动方案,明确工作重点。结合实际,制定印发了活动实施方案,提出了“四个意识”进一步增强、宗旨意识不断强化、工作作风持续好转、重点工作落地见效的总体要求,明确了重点解决业务不精通、不细致、不规范等方面的问题,并从加强组织领导、坚持以上率下、注重统筹兼顾等方面提出保障措施,确保活动重点突出、目标明确、有序开展。

三是周密安排部署、凝聚工作合力。召开专题会议,组织全体干部职工传达学习省市动员大会精神,安排部署我局相关工作。要求广大干部职工要深刻认识开展作风建设年活动的重大意义,进一步增强政治自觉和行动自觉,着力查找整改自身短板,促进作风建设和信访工作大转变大提升。

信息来源:市信访局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统