今天夜间到明天白天:多云有阵雨,最高气温25℃,最低气温15℃,西北风4-5级。


市减灾委积极开展“5.12防灾减灾日”宣传活动
0
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字体:[ ]

今年5月12日是我国第十个“防灾减灾日”,为切实做好防灾减灾宣传教育工作,市减灾委于当日会同金川区减灾委组织各成员单位,在市人民文化广场举办以 “行动起来,减轻身边的灾害风险”为主题的大开集中宣传活动。

活动现场,各单位分别以展板、宣传手册、宣传画报对防震、防雷、防风、防雨、防火、防交通事故、防溺水、防食物中毒等进行宣传教育,通过广泛宣传,扩大舆论影响,积极营造防灾减灾的氛围,切实提高广大群众对“防灾减灾日”重要意义的认识,进一步增强防灾减灾意识,提高避险自救和互救的技能。

活动期间,共悬挂宣传条幅27个,摆放宣传展版220余块,发放防灾减灾等宣传彩页及手册6000余份,接受咨询5000余人次。

信息来源:市防震局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统