今天夜间到明天白天:多云,最高气温25℃,最低气温14℃,西北风4-5级。


市公路局等部门到金泥集团开展“送法进企业”活动
0
发布日期:2018-05-28 浏览次数: 字体:[ ]

5月是全国“路政宣传月”,为进一步加强公路管理法规和政策宣传,持续营造并强化全社会爱路护路氛围和意识,5月24日上午,市公路局、市交通局、路政执法处、区运管所、区交通局等部门到金泥集团开展“路政宣传月”“服务大走访”及“送法进企业”活动,公司董事会秘书陈晟及汽运部相关人员参加了此次活动。

      会上,市公路管理局、路政执法处负责人分别介绍了国省干道管理情况,对公路路政管理法律政策、路域环境治理和超限治理中有关新政策、新措施进行了宣传讲解。区交通局、区运管所就抓好货运源头、治理超限超载车辆、交通安全生产及农村公路养护管理工作进行了讲解,指出了前期在专项治理中存在的问题,并提出了指导性意见。会上,还发放了《公路法》《公路安全保护条例》《路政管理规定》《超限运输车辆行驶公路管理规定》等法律法规和路政动漫宣传手册。

陈晟首先对交通、路政、运管等部门到公司对相关法律法规知识的普及表示感谢。他指出,要尽快将此次座谈会精神传达至每位驾驶员。采取多种形式,加强公路路政管理法律法规和超限超载运输治理政策的学习宣传,使干部职工了解、掌握和遵守各项公路管理法律、法规,提高爱路护路意识。同时,希望双方进一步建立良好的关系,各部门加大对金泥集团的支持和帮助力度,一如既往地支持企业的发展,共同营造良好的交通安全通行环境。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统