今天夜间到明天白天:多云有小雨,最高气温29℃,最低气温18℃,西北风4-5级。


金昌市关于军马二号水电站整改完成情况公示
0
发布日期:2018-05-03 浏览次数: 字体:[ ]

根据省整改办《关于进一步落实中央环境保护督察反馈意见整改清单销号制度有关工作的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、中央环境保护督察组反馈意见问题情况

问题编号(八):抓好祁连山自然保护区整改工作。

责任单位:金昌市人民政府

整改目标:进一步摸排梳理祁连山国家自然保护区金昌境内生态环境问题,逐一制定整改方案,坚决依法整改,直到问题彻底解决。

二、完成情况

根据永昌县制定的《祁连山国家级自然保护区永昌县境内生态环境问题整治工作方案》(永政发[2017] 8号) 要求,军马二号水电站对生态环境问题进行了停产整改。目前,军马二号水电站对1、2、3号机组委托相关技术单位编制完成了《环境影响现状评估报告》,并经金昌市环境保护局备案,编制了《环境影响后评价报告》,已通过专家评审,并在金昌市环保局网站进行了备案公示,编制了《安全现状评价报告》,已在永昌县安监局备案,编制了《水土保持方案》,在永昌县水务局备案。军马二号电站4号机组变压器已拆除、引水管道已封堵,并安装在线监控设施实现了实时监控。同时,该电站设置了生活垃圾定点收集储存设施,定期清运;规范了废机油危废存间、警示标牌,建立了危废管理档案和制度。目前,军马二水电站已整改要求完成了各项整改任务。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向金昌市整改办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
  公示时间:2018年5月3日—7日,共5天。
  受理部门:金昌市环境保护督察整改领导小组办公室
  联系电话: 8316135
  联系地址:金昌市公园路8号市环保局201室

金昌市环境保护督察整改领导小组办公室
2018年5月3日

打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统