中文繁体手机WAP无障碍浏览返回主站 
 首页我市动态基本知识政策法规重要活动发展模式经验交流
首页
>> 专题专栏 >> 循环经济 >> 我市动态
金昌循环经济产业链实现良性发展
发布日期:2018-05-09浏览次数: 字号:[ ]

    中国甘肃网5月8日讯 据甘肃经济日报报道 (记者 赵吉仁) 今年一季度,金昌市氯碱化工产业链实现工业总产值5.3亿元、工业增加值3710万元,拉动全市规模以上工业经济增长约1.6个百分点。氯碱化工产业链4个项目实现良性发展。

  总投资51.26亿元的氯碱化工产业链4个项目,是金昌市循环经济产业链的核心。为化解循环经济产业链企业生产难题,盘活产业链闲置资产,金昌市制定出台了《金昌市重点工业企业以奖代补资金管理办法》、《金昌市工业企业规下转规上奖励资金管理办法》等3个支持工业发展的政策措施,促进工业经济由增量扩能向提质增效转变。市政府有关部门以深化放管服改革为契机,主动与循环经济产业链企业对接,列出企业发展存在的问题和困难,及时解决企业的问题和困难,形成了全力为企业搞服务的良好氛围。一季度,氯碱化工产业链企业累计生产PVC2.6万吨,离子膜烧碱4.2万吨,电石1.4万吨,乙炔2.6万吨。





打印本页 关闭窗口
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统