今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温17℃,最低气温1℃,西北风3-4级。


市政府召开祁连山自然保护区生态环境整治工作推进会
全力查漏补缺 坚决按时完成整治工作
0
发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字体:[ ]


6月7日下午,祁连山自然保护区生态环境整治工作推进会在市行政中心召开。会议听取了相关部门和单位进一步推进整治工作进展情况及存在问题的汇报,研究部署按时限要求完成整治工作的具体措施。


市委常委、常务副市长马得明主持会议。

会议指出,自去年7月中共中央办公厅、国务院办公厅就我省祁连山国家级自然保护区生态环境问题发出通报之后,市委、市政府高度重视,主要负责同志多次深入实地调查了解、现场办公,并多次召开市委常委会议和市政府常务会议,专题研究祁连山自然保护区生态环境问题整治工作。市、县成立了专门领导小组,制定了整改方案,列出了整改计划和生态修复任务清单,明确了责任单位、责任人及时限要求。目前,涉及我市的22项整治工作已基本完成,其余工作也在有序推进。

会议强调,目前,涉及我市的整治工作已进入扫尾阶段,在这一关键时期,各相关单位和部门要全力查漏补缺,坚决按时完成整治工作。要管好用好资金,发挥出整治资金的最大效益。要尽早进行县、市两级验收,对接省上相关部门做好整治销项工作。要建立长效机制,确保祁连山自然保护区生态环境持续好转。要举一反三,对全市范围内环境问题逐一排查,坚决把环境整治工作落到实处。(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统