今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温16℃,西北风3-4级。


金川区耕地地力保护补贴发放到位
0
发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实中央和省、市、区关于促进农业稳定发展农民持续增收的有关政策精神,保证国家粮食安全和主要农产品的有效供给,近日,金川区将2018年耕地地力保护补贴全部发放到农户手中。

金川区财政局对此项工作及早安排部署,坚持“公开、公平、公正、透明”的原则,督促两镇落实耕地地力保护补贴资金发放的主体责任,核实粮食播种面积、种粮农户姓名、身份证等基本信息,保证有关数据准确、真实、完整。规范发放程序,认真执行公开、公示的规定,坚决杜绝截留、挪用、扣款、虚报冒领等问题发生,保障资金安全。发放信息及时录入金川区惠农资金查询平台,方便群众查询和社会各界监督。

目前,金川区粮食播种面积达115509亩,按照平均每亩108.74元的补贴标准,全区共为13383户农户发放补贴资金1256万元。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统