今天夜间到明天白天:多云有小雨,最高气温29℃,最低气温18℃,西北风4-5级。


金川区第二届“沙枣花开香满城”诗歌征文颁奖晚会暨诗歌朗诵会举办
0
发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字体:[ ]

6月6日晚,由中共金川区委、金川区人民政府主办,金川区林业局承办的金川区第二届“沙枣花开香满城”诗歌征文颁奖晚会暨诗歌朗诵会在金昌花博馆举办。

本次晚会旨在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持不懈地推进生态文明建设,助力金川区“十区”建设,激活金昌旅游市场,全面提升和扩大“紫金家园·西部花城”“中国镍都·活力金川”旅游主题形象的知名度和影响力,促进全区经济社会转型升级和旅游业又好又快发展。

晚会在歌舞《幸福泉》中拉开帷幕,朗诵艺术家及诗歌爱好者们朗诵了《沙枣树,站起来的戈壁》《关于沙枣花的隐喻》《沙枣花的表达》等获奖诗歌,展示了现代诗歌的魅力,赢得现场观众的阵阵掌声.

据悉,本次征文活动开展以来,市内外作者踊跃参与,共征集到198篇作品。大赛组委会邀请原《诗刊》编辑部主任、现代中国诗歌网主编杨墅等专家组成专业评委会,对参赛作品进行了认真评审,在众多优秀作品中最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统