今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温13℃,西北风3-4级。


市文明办开展“道德模范、身边好人事迹巡展”活动
0
发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范、身边好人在公民道德建设中的示范作用,形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的良好社会风尚。近日,市文明办、永昌县文明办在永昌县文化健身广场组织开展“金昌市道德模范、身边好人事迹巡展”活动。

此次巡展活动历时3天,设全国道德模范、中国好人、甘肃省道德模范、金昌市道德模范、金昌市道德模范提名奖获得者5个展区,图文并茂地展示了86名市级以上道德模范、身边好人的先进典型事迹,生动阐释了助人为乐、诚实守信、见义勇为、敬业奉献、孝老爱亲等中华传统美德。

巡展活动受到了群众的广泛关注,巡展期间群众争相观看,纷纷为道德模范的先进事迹点赞,特别是坚持植绿护绿二十多年的“树爷爷”李洪启、大爱无言的“全国文明家庭”李余霞家庭、舍己救人的“冰窟救人群体”等的先进事迹得到了群众的广泛赞誉。

信息来源:金昌日报
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统