今天夜间到明天白天:多云,最高气温32℃,最低气温19℃,东风4-5级。


杨建武会见光大银行兰州分行领导
0
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字体:[ ]


6月11日上午,市委副书记、市长杨建武在市行政中心会见光大银行兰州分行党委书记刘逢一行,双方就进一步加强合作、实现双赢等事宜进行会谈。

市委常委、副市长徐中彪参加会见。


杨建武对刘逢一行的到来表示热烈欢迎,并就我市“做优一产、做强二产、做大三产”的发展思路作了说明,希望光大银行兰州分行更多地参与和支持金昌的工业、农业、文化旅游等产业的发展,为金昌金融市场增添活力。

杨建武指出,金昌具有很好的循环经济产业基础,目前,市委、市政府正积极争取省上将我市氯碱化工产业链上下游企业的相关项目,列入享受电价优惠政策的支持范围,盘活存量资产,推动全市工业提质增效和结构优化升级。希望光大银行兰州分行发扬主动性强、服务意识强的工作作风,支持帮助金昌市发展循环经济,加大对金昌的支持力度。我们也将为光大银行兰州分行在金昌的发展做好服务工作,促进双方互利共赢、共同发展。


在介绍了光大银行兰州分行的发展现状和优势后,刘逢表示,光大银行兰州分行非常看好金昌循环经济发展前景,今后将发挥自身优势,进一步深化政企联动,整合相关资源,通过多层次、多渠道、多角度、多切入点的全方位合作,开创双方合作共赢新局面,为金昌经济社会发展贡献力量。

市政府秘书长,市政府办、金融办负责人,市发改、工信、住建等部门负责人,金昌供电公司、市城投公司、市文旅投公司、市交投公司、市水投公司、金昌开发区国投公司等有关单位和企业负责人参加会见。(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统