今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温16℃,西北风3-4级。


市民政局组织人员慰问清河敬老院老人
0
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝建党97周年,6月7日,市民政局组织人员到永昌县朱王堡镇清河敬老院,开展“关爱老人,我们在行动”系列主题党日活动。

清河敬老院是全省第一家“公助民建”的集养老、护理、康复、娱乐、服务为一体的医养结合综合性社会福利机构。该院于2017年10月投入运行,3栋养老用房共有150多个房间、320张床位,目前共有76位老人入住。院内设施均符合无障碍设计标准,起居室都配有应急呼叫系统,护理人员24小时巡视、值班,为老人们的生活提供了最大的便利,切实贯彻了该院“老有所养、老有所为、老有所学、老有所乐”的方针。

参加慰问的全体党员在敬老院党员活动室重温了入党誓词,并先后慰问了水源镇东沟村的张锐泽等6名困难老党员;市老年摄影家协会的摄影爱好者为敬老院的老人们拍摄全家福并赠送相片,随同慰问的演职人员还为老人们表演了精彩的文艺节目。

市福利院、江苏商会、市大爱无疆公益慈善协会党支部负责人参加慰问活动。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统