今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温33℃,最低气温12℃,西北风3-4级。


金昌市“扶心润心贴心”精神扶贫服务队走进永昌
0
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字体:[ ]

      按照全市精神扶贫工作的统一部署,6月9日, 由金昌市委宣传部牵头,市县乡村四级联动,市委农办、市委党校、市文广新局、教育局、农牧局、卫计局、科技局、文联、科协、金昌日报、金昌广播电视台、金昌网络公司等部门和县区相关单位参与的金昌市“扶心润心贴心”精神扶贫服务分队金川区、永昌县2个小分队深入区县部分村社开展活动。活动还邀请市文明办、大爱无疆公益协会负责人现场指导志愿服务活动。

  服务内容包括:政策宣讲、核心价值观宣传、打扫卫生、整理房间、梳头理发、测量血压、心理疏导、写字画画、拍照送福、发送图书、科普教育等。

  用实际行动做一次精神扶贫志愿者、给帮扶对象演一次节目、拍一张照片、写一幅字、画一幅画、诊一次病、量一次血压、送一本书、讲一个故事、剪一次指甲、理一次发、梳一次头、做一顿饭、扫一次院子、整理一次屋子、听一次倾诉、拉一会家常、做一次子女.........

  队员们做着,从内心体验者,感悟着,感动着!

       每一项服务对于参与活动的志愿者都是一次心灵的震撼,都是一次灵魂的洗礼。


信息来源:金昌发布
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统