中文繁体手机WAP无障碍浏览返回主站 
  首页 我市动态 创卫知识 政策法规 健康城市 城市风貌 通知公告
首页
>> 专题专栏 >> 国家卫生城市专栏 >> 健康城市
我市将1.7万名农村妇女纳入“两癌”免费检查范围
信息来源:市政府网站字体 [ ] 发布日期:2018-06-13 浏览次数:

近日,记者从有关方面了解到,今年我市将1.7万名农村妇女纳入“两癌”免费检查范围,并提出到2020年实现“妇女常见病定期检查率达到80%以上”的总目标。

农村适龄妇女“两癌”免费检查工作是省委、省政府2018年为民办实事项目,是一项惠及广大农村适龄妇女的民生大事。我市将1.7万名农村妇女纳入免费检查范围,充分体现了市委、市政府对广大妇女的深切关怀,也体现了广大妇女的热切期盼和要求。

为实施好农村妇女“两癌”免费检查项目,我市要求各相关部门加强组织管理、制定工作计划,确保检查质量准确;要统一思想、提高认识,加大“两癌”检查的宣传力度;要明确职责分工,靠实工作责任,齐心协力、真抓实干,切实将这项工作做好做实。同时,对专项补助资金的管理、使用及受益妇女等情况,要定期向社会公布,接受群众监督。





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统