今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温16℃,西北风3-4级。


印尼金川红土镍矿项目建设有序推进
首条生产线将于年底正式运行
0
发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字体:[ ]

近日,记者从印尼金川项目部了解到,印尼金川红土镍矿项目土建部分正有序推进,设备已开始安装,首条生产线计划于今年年底完成综合调试并正式运行。

2016年11月25日,印尼金川红土镍矿项目在印尼北马鲁古省的奥比岛上开工。该项目被国家发改委列入中国——印尼“一带一路”政府间国际产能合作重点项目,是金川集团公司乃至甘肃省在“一带一路”上的第一个项目,也是金川集团公司走出国门发展海外项目的关键性一步。

据了解,印尼金川项目部将在奥比岛上建设镍铁冶炼厂、自备电厂以及码头、油库等辅助设施和生活区。在项目建设中,印尼金川项目部明确总体目标,快速高效推进各项工作,从材料采购、运输、入场检验、仓储保管、加工制作和现场管理等各个环节严格把控,工序验收高标准严要求,确保了工程质量。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统