今天夜间到明天白天:多云有小雨,最高气温29℃,最低气温18℃,西北风4-5级。


关于金昌市2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员递补考生参加资格复审的通知
0
发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字体:[ ]

根据省委组织部、省人社厅、省公务员局《关于进一步规范我省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格审查有关问题的意见》(甘人社通〔2013〕516号)、省考录办《关于开展甘肃省2018年度考试录用公务员资格复审工作的通知》和市考录办《关于开展金昌市2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格复审的通知》要求,现对未在2018年6月8日至6月12日参加资格复审及资格复审不符合报考条件的部分职位考生取消面试资格。并根据《公告》要求,按照笔试总成绩由高分到低分的顺序,依次等额确定递补考生进行资格复审(具体递补人员名单见附件),现将有关事宜通知如下:

一、资格复审时间和地点

(一)资格复审时间:2018年6月13日至6月14日,上午:8:30—12:00、下午2:30—6:00;

(二)资格复审地点:金昌市人力资源和社会保障局732房间(金昌市金川区新华路70号)。

二、资格复审提供的材料和其他事宜

资格复审提供的材料和其他事宜请详见金昌市考录办2018年6月8日发布的《关于开展金昌市2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格复审的通知》。

咨询电话:市委组织部    (0935)8310545

                  市人社局      (0935)8212207

                  资格复审期间电话:(0935)8330661

    附件:金昌市2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格复审递补考生名单

                           

金昌市2018年度考试录用公务员工作领导小组办公室

2018年6月13日

信息来源:金昌市人社局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统