今天夜间到明天白天:多云转晴,最高气温31℃,最低气温17℃,西北风3-4级。


金川路派出所
热心帮助群众找回走失老人
0
发布日期:2018-06-26 浏览次数: 字体:[ ]

6月20日16时许,家住金川区昌华里的吴女士到金川公安分局金川路派出所报称:其85岁的老父亲于当日14时许从家中出走后一直未归。

值班民警详细了解情况后得知,老人系三天前从兰州到金昌,人生地不熟,且患有老年痴呆症。接警后,值班民警第一时间向指挥中心报告,并向各派出所、巡警大队做了通报,同时迅速调取相关区域的视频监控,研判老人的出走路线和方向,派出警力巡查,一直工作到深夜。直到6月21日早上8时许,值班民警接到一位好心人的电话,称看见一位老人在田埂上坐着,通过体貌特征等比对,初步确定就是走失老人。金川路派出所民警立即联系其家人共同将老人接回家。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统