今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温16℃,西北风3-4级。


交通管制:为学子"保驾护航"
0
发布日期:2018-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

为给广大考生提供一个良好的考试环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规的规定,对高考期间市区金川总校一高、金昌市一中、永昌一中、永昌职业中学4个考点周边路段实行临时交通管制。具体管制路段和时间如下:

交通管制路段

考试时段内,考点周边100米内严禁停放车辆。

市区范围内延安路、北京路(金川总校一高门口巷道)、永昌县解放路、相府路、北环路考点部分路段将实行临时交通管制。

除考生接送车辆、“高考”工作车辆和特种车辆外,其它机动车禁止驶入上述路段,高考专用车、接送车、应急车凭高考通行证准许通行。

交通管制时间

6月7日  上午 8:00-12:00    下午14:00-17:00

6月8日  上午  8:00-12:00   下午14:00-17:00

高考期间争取做到不鸣号、不违停、不闯红灯,自觉遵守交通法规,服从交通民警的指挥和管理。

打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统