今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温13℃,西北风3-4级。


我市举办扶残助残公益捐赠活动
0
发布日期:2018-06-07 浏览次数: 字体:[ ]

6月5日下午,按照甘肃省残疾人福利基金会相关公益捐赠要求,市残联举办了主题为“健康饮水进万家”的公益捐赠活动,为我市250名残疾人和残疾人服务机构捐赠了总价值59.975万元的家庭净水器设备。

副市长、市残工委主任刘宏出席活动并讲话。

据悉,今年市残联会同有关部门计划整合项目资金约1100万元,聚焦残疾人脱贫攻坚、精准康复、教育就业、维权托养服务等方面的需求,积极为残疾人办实事、解难事,受益残疾人将达到7800多人次。本次活动捐赠的家庭净水器设备,由中山市国美电器制造有限公司提供。

刘宏指出,相关部门要全面贯彻落实习近平总书记关于“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的指示精神,严格履职尽责,引导社会各界人士积极参与扶残助残活动;要把提高受助残疾人家庭生活质量作为目标,把企业的爱心落到实处,认真组织实施好公益项目,严把审核关口,切实发挥作用,让残疾人受益、捐赠者满意、社会认同。

捐赠仪式结束后,捐赠方工作人员为金川区贫困残疾人家庭免费调试安装净水器。

信息来源:金昌日报
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统