中文繁体手机WAP无障碍浏览返回主站 
  首页 我市动态 创卫知识 政策法规 健康城市 城市风貌 通知公告
首页
>> 专题专栏 >> 国家卫生城市专栏 >> 工作动态
省环保厅调研组调研我市“绿色社区”创建工作
信息来源:市政府网站字体 [ ] 发布日期:2018-06-08 浏览次数:

6月6日,省环保厅副厅长孙玉龙一行对我市“绿色示范社区”创建工作进行调研。

副市长刘宏陪同调研。

孙玉龙一行来到金川区新华路街道昌泰里社区,与社区工作人员和群众代表座谈交流,并听取了“绿色示范社区”创建工作情况。随后,又实地查看了龙泉花园住宅小区绿化和环卫设施建设情况。

据了解,金川区昌泰里社区辖区绿化面积2.45平方公里,绿化覆盖率已达39%以上,种植各类花木10万余株,道路及公共场所已全部实施了硬化。辖区内所有餐饮企业均完成了清洁能源改造,安装了油烟净化设备,生活污水均接入城市污水管网,社区建立了环境卫生检查记录、环境保护检查记录,进一步完善了针对居民、辖区单位和商业网点的门前“四包”责任制,成为居民居住环境质量较高的亮点社区。

孙玉龙对昌泰里社区的创建工作给予充分的肯定,他指出,要理顺工作思路,抓住工作重点,将创建“绿色示范社区”的工作更深入、更持久地开展下去,为创建全国文明城市添砖加瓦。





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统