今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温13℃,西北风3-4级。


甘肃省2018年“六·五”环境日环保宣传活动在金昌启动!
0
发布日期:2018-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

6月5日上午,甘肃省2018年“六·五”环境日环保宣传活动在金昌市启动,来自机关、学校、企业、社区等社会各界人士共计900余人参加了启动仪式。

省环保厅副厅长孙玉龙出席启动仪式并讲话。

市委常委、常务副市长马得明为启动仪式致辞。
       市领导白振海、周国信、常家有,金川集团公司领导陈得信、李尚勇出席启动仪式。

启动仪式上,环保志愿者陈建锋向社会各界发出了“美丽中国,我是行动者”的倡议,号召全社会共同行动起来,增强节约意识、环保意识、生态意识,营造爱护生态环境的良好氛围,为建设幸福美好新甘肃做出贡献。

孙玉龙向金昌市自行车协会会长路思阳授环保志愿者旗后,宣布甘肃省2018年“六·五”环境日系列宣传活动正式启动。

启动仪式后,生态环境保护工作成果展及生态环境问题现场咨询、“低碳环保,绿色骑行”公益宣传、“绿水青山就是金山银山”主题书画摄影展、环保公众开放日、生态环境保护教育示范点现场观摩等丰富多彩的环保主题活动,也一并拉开帷幕,将环境日纪念活动推向高潮。

作为全省宣传活动的重头戏,生态环境保护教育示范点现场观摩也于今天正式开启。内容涵盖中央环保督察反馈意见整改、金川集团公司生态环境治理修复等方面,以期达到及时总结经验,宣传典型,充分发挥生态环境保护教育示范点的典型引领、示范带动作用。


信息来源:金昌广播电视台
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统