今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温33℃,最低气温21℃,西北风4-5级。


金昌花之缘饰品有限公司
获评全省优秀文化产业项目
0
发布日期:2018-07-13 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省委宣传部发文表彰2017年度全省优秀文化产业项目,对在开发文化资源、打造文化品牌、推动文化创新和促进文化“走出去”等方面具有带动性和示范性的省博物馆文创品牌东方密语等10个优秀项目进行表彰,并各奖励30万元,金昌花之缘饰品有限公司获评全省优秀文化产业项目。

金昌花之缘饰品有限公司重点研发生产以头饰为主的纯手工文创外贸饰品。该公司依托紫金苑薰衣草种植基地,研发制作手工香包,经过不断完善后,已被指定为我市特色旅游产品。目前,该公司产品品种已有上千种,远销美国、英国、法国、荷兰、加拿大、巴西等欧美国家,去年销售饰品100余万件,销售额达1400余万元。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统