今天夜间到明天白天:多云,最高气温31℃,最低气温20℃,西北风3-4级。


省妇联“陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行”活动走进金川区
0
发布日期:2018-07-26 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,服务和联系广大妇女,充分发挥妇联组织职能优势,提升妇联组织吸引力、凝聚力和战斗力,组织动员广大妇女凝聚巾帼脱贫力量,主动投身脱贫攻坚战。2018年7月12日,省妇联“陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行”走进了金川区宁远堡镇和金芝里社区开展活动。 

参加本次活动的有省妇联办公室副调研员黄跃飞,省妇联机关党委主任科员夏燕,市心理咨询师协会常务理事纪丽君老师、市心理咨询师协会理事丁文芬老师。300余名镇、村、城市社区妇联主席、副主席、执委及妇女群众代表参加了活动。 

活动中,省妇联办公室副调研员黄跃飞、省妇联机关党委主任科员夏燕对妇联基层组织建设改革要点、妇联组织维护农村妇女权益工作、家庭和儿童工作、“两癌”普查救助和预防出生缺陷、“网上妇女之家”建设和新媒体工作应用及妇女扶贫与发展等方面的工作进行了详细业务指导,帮助基层妇联干部理清了工作思路,明确了工作重点及做好妇女和家庭工作的方式方法。纪丽君老师、丁文芬老师分别围绕女性身心健康和女性心理健康,从理论到实践,从故事到生活,进行了深入浅出的分析和讲解,并与现场姐妹进行互动,现场掌声阵阵、气氛热烈。 

陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行”宣讲活动旨在让基层妇联干部了解妇联工作,掌握妇女群众工作方法,激发大家的干事热情,将工作触角延伸到了神经末端,提升了妇女工作实效,丰富了活动内容,拉近了妇女与妇联之间的距离。


打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统