今天夜间到明天白天:多云转小雨,最高气温22℃,最低气温12℃,西北风4-5级。


建行杯“新时代 新金昌”
新闻摄影大赛征稿启事
0
发布日期:2018-07-04 浏览次数: 字体:[ ]

今年,是深入学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。为了让镜头反映在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下全市各条战线及广大干部群众时不我待、只争朝夕的新作为、新风尚,展示我市各个领域取得的新进展、新突破,凝聚起建设幸福美好新金昌的强大合力,由中共金昌市委宣传部和金昌日报社举办、中国建设银行金昌市分行协办的建行杯“新时代 新金昌”新闻摄影大赛,现面向社会征集摄影作品。征稿要求如下:

一、征稿内容:

凡于2018年拍摄,展示我市在工业强市、乡村振兴、循环经济、文化旅游、生态建设、环境保护、防沙治沙、戈壁农业、花卉产业以及农村“三变”改革、深化“放管服”改革、科技创新等重点工作领域取得的新成效、展现的新气象、展示的新作为,质量上乘的新闻摄影作品均可参赛。

二、征稿时间

本次摄影大赛从《征稿启事》见报之日起开始,到今年年底结束。

三、投稿细则

1、金昌市内外广大摄影爱好者均可投稿,单幅、组照均可(组照4—8幅)。

2、投稿作品一律为电子文件、JPG格式的高清数码照片;参赛作品必须附有百字以内的文字说明并注明作者姓名、地址和联系方式。投稿邮箱: gsjcrb@163.com。所有参赛作品均不退稿,请作者自留原片和底稿。

3、对于入选作品,主办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用,不再另行支付报酬。

四、奖项设置和评奖办法

本次大赛设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖20名,奖金分别为2000元、1500元、800元、300元,以《金昌日报》发表的作品为主,由大赛举办方邀请专家对见报作品进行评奖,并一次性为获奖作者颁发奖金和获奖证书,凡获得等级奖者不再获评优秀奖。

                                                                                                           


                                                                                                               中共金昌市委宣传部

                                                                                                                       金昌日报社

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统