今天夜间到明天白天:多云,最高气温31℃,最低气温20℃,西北风3-4级。


2018年中国·金昌国际
青少年生存训练营活动结束
0
发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字体:[ ]

8月7日下午,为期4天的2018年全国青少年户外体育活动营地夏令营暨中国·金昌国际青少年生存训练营圆满闭营。

本次夏令营活动设竞赛、体验、励志、交流四大板块,来自6个国家、国内13个省和自治区共35支代表队的405名参赛选手,以及由内蒙古阿拉善右旗组织的200名营员,参加了环金昌紫金花海万人健步行、巴丹吉林沙漠10公里徒步越野、沙地拔河、沙滩排球、沙滩足球等比赛项目和射箭、沙漠冲浪、滑沙、沙漠露营等体验项目。经过激烈比赛,分别评选出了沙漠气排球、沙漠拔河、沙漠10公里徒步越野三项竞赛项目省级组和市级组的前3名代表队,才艺展示前3名代表队和8支体育道德风尚奖代表队。

同时,青少年们还参观了内蒙古雅布赖沙漠盐生产基地和金川集团公司科技馆,接受了盐湖文化和矿山文化教育;通过联谊晚会和篝火晚会进行了广泛交流,并提交了参加活动的心得体会、摄影、书画作品。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统