今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温17℃,东风4-5级。


《神秘骊靬》大型歌舞剧在永昌县精彩上演
0
发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字体:[ ]

8月8日晚,《神秘骊靬》大型歌舞剧在永昌县文化健身广场精彩上演,为与会嘉宾和现场观众奉上了一场文化视觉盛宴。

市委常委、市委宣传部部长白振海与应邀出席骊靬文化旅游节的嘉宾观看了演出。

《神秘骊靬》大型歌舞剧分别以征战《鱼鳞阵》、万里迁徙、民族融合、魂牵故里、置骊靬县五个篇章,讲述了古罗马军团悲壮迁徙,与永昌人民融合、繁衍生息的故事。该剧以深厚的骊靬文化为底蕴,结合现代高科技灯光、舞美效果,融入卍字灯、陶罐、节子舞等金昌文化元素,展现了中西方文化的交流与融合。

演出在恢宏雄壮的配乐和美轮美奂的灯光中拉开序幕。辽阔的戈壁荒原,威武骁勇的军团,把观众带回了两千多年前的峥嵘岁月。演员们用精湛的演技和高超的艺术表现力展示了骊靬文化的风采,引人入胜的情节让现场观众目不转睛,掌声阵阵。

本场《神秘骊靬》大型歌舞剧是中国·金昌第六届骊靬文化旅游节“骊靬之夜”系列文艺演出剧目之一,自首届骊靬文化旅游节上演以来,经过不断完善打磨,现已成为我市宣传骊靬文化旅游的一个重要文化品牌。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统