今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温17℃,东风4-5级。


省委台办调研组来金调研
0
发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字体:[ ]

8月8日,省委台办调研组来金调研座谈会在市行政中心召开。会议听取了我市上半年对台工作情况,市委组织部、市委统战部、市编办负责人就相关问题作了汇报。

省委台办主任孙志中,市委常委、市委政法委书记孟有柱参加座谈会。

孙志中充分肯定了我市对台工作取得的成绩,他说,金昌因企设市,对台工作具有特殊性,希望金昌市积极争取更多对台交流机会,探索出适合自己的对台工作机制,进一步加强对台合作交流。

孟有柱说,调研组就我市贯彻落实中央、省委对台工作决策部署进行调研指导,充分体现了省委台办对我市对台工作的关心和支持。全市各级各部门要以这次调研检查为新的起点,总结好的经验,正视差距不足,针对对台工作中存在的薄弱环节和重点、难点问题,深入思考,认真研究,进一步明确思路和着力方向,分类制定切实有效的整改方案和改进措施,以更加强烈的政治责任感,更加务实的工作作风,一项项抓好落实,补齐短板。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统