今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温26℃,最低气温10℃,西北风3-4级。


上半年全市道路交通安全工作总结推进会召开
0
发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字体:[ ]

8月8日下午,2018年上半年全市道路交通安全工作总结推进会在市行政中心召开。会议总结了上半年全市道路交通安全形势和主要工作完成情况,部署了我市下半年道路交通安全管理工作任务。

副市长盛云峰出席会议并讲话。

上半年,我市按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,逐步健全交通安全“五大责任体系”,通过加强源头预防、强化道路管控力度、深化交通安全宣传教育,道路交通安全基础不断夯实,“三反一查”工作扎实推进,交通安全氛围良好。目前,全市12个乡镇、138个行政村全部建成交通管理站、室,建成标准化劝导站29个。

会议要求,各相关部门要高度警醒、强化研判,切实增强做好交通安全工作的责任意识;要突出重点、强化措施,全力遏制道路交通事故多发势头;要加强队伍建设,提升公安交警队伍综合素质,构建交通管理服务新体系;要靠实责任、强化督导,确保全市道路交通安全工作稳步开展;要进一步增强责任感和紧迫感,采取有力工作措施,认真抓好各项工作落实,为全市经济社会发展创造良好的道路交通环境。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统