今天夜间到明天白天:多云,最高气温23℃,最低气温16℃,西北风4-5级。


永昌县文化旅游产业蓬勃发展
0
发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字体:[ ]

近年来,永昌县深入贯彻落实中央和省市部署要求,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,抢抓“一带一路”战略和华夏文明传承创新区建设机遇,以打造丝绸之路旅游线上的重要节点为目标,以推进文化旅游业供给侧结构性改革为主线,把文化旅游产业作为满足人民美好生活需要的幸福产业、推动绿色发展崛起的支柱产业、增强县域经济综合实力的首位产业加快推进,通过近十年的探索和尝试,全县文化旅游产业实现了从无到有、逐步成长的历史性突破,先后建成了骊靬古城4A级景区、北武当山3A级景区,“紫金花城·神秘骊靬”景区被列为全省20个大景区之一,吸引了国内外游客驻足旅游。2017年全县游客接待量达到200多万人次,实现旅游综合收入11亿元。

信息来源:永昌县政府
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统