中文繁体手机WAP无障碍浏览返回主站 
  首页 我市动态 创卫知识 政策法规 健康城市 城市风貌 通知公告
首页
>> 专题专栏 >> 国家卫生城市专栏 >> 工作动态
全市组织召开集贸市场卫生管理现场工作会
信息来源:监督检查科字体 [ ] 发布日期:2018-08-06 浏览次数:

为切实做好国家卫生城市复审工作,进一步加强对集贸市场的监管,2018年8月3日,由市创卫指挥部牵头,会同市爱卫办、市工商局、市食药监管局、市城管执法局、市农牧局、市商务局分管领导,金川区、八冶公司爱卫办主任,绿城房地产开发有限公司,农产品批发市场、龙泉市场、再就业市场、金建里市场、杭州路综合市场、宝光里市场、广州路市场、双建市场、农贸街市场、恒昌综合市场、金三角综合市场主办单位负责人,现场观摩广州路市场等集贸市场。

随后,召开了工作会。会上,由市工商局市场监督管理科负责人通报了集贸市场督查情况,市爱卫办监督检查科负责人就如何加强集贸市场卫生管理进行了培训。

市创卫指挥部办公室主任要求集贸市场各主管部门,经营人员要充分认识国家卫生城市复审工作的重要性,严格按照市委、市政府及市创卫指挥部的安排部署和要求,高标准、高质量完成整改,达到规范化农贸市场标准,确保我市顺利通过国家卫生城市复审。





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统