今天夜间到明天白天:多云转阴,最高气温20℃,最低气温12℃,西北风4-5级转5-6级。


金昌市人民政府关于对2017年度金融支持地方经济社会发展作出突出贡献单位的表彰决定
0
发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字体:[ ]

永昌县、金川区人民政府,市政府有关部门、单位,中央、省属在金有关单位:

  2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市金融系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,创新工作思路,强化工作措施,落实工作责任,各项工作均取得了一定成效,金融支持地方经济社会发展的成效进一步显现。为表彰先进,进一步激发金融监管部门及各金融单位的积极性,经八届市政府第四十七次常务会议研究,决定对2017年度为地方经济社会发展做出突出贡献的金融单位进行表彰:

  一、综合奖获奖单位

  授予兰州银行金昌分行、甘肃永昌农商银行、金昌农商银行 “2017年度支持地方经济发展最佳银行”称号。

  二、四个专项奖获奖单位

  授予甘肃银行金昌支行“2017年度支持中小微企业先进金融单位”称号;

  授予甘肃永昌农商银行“2017年度支持就业创业先进金融单位”称号;

  授予建设银行金昌分行“2017年度支持涉农先进金融单位”称号;

  授予兰州银行金昌分行“2017年度支持市级重点项目建设先进金融单位”称号。

  三、支持地方经济社会发展奖获奖单位

  授予农业发展银行金昌市分行、工商银行金昌分行、建设银行金昌分行、农业银行金昌分行、中国银行金昌分行、邮政储蓄银行金昌市分行“2017年度支持地方经济社会发展奖”称号。

  四、金融监管部门获奖单位

  授予人行金昌市中心支行“2017年度支持地方经济发展贡献奖”称号。

  五、专项工作获奖单位

  授予金昌银监分局“2017年度专项工作先进金融单位”。

  希望受到表彰的金融监管部门及先进单位要珍惜荣誉、再接再厉,其他金融单位要以先进单位为榜样,开拓创新、锐意进取,认真贯彻落实中央和省市关于加快金融业发展的各项决策部署,为加快转型发展、建设幸福金昌、决胜全面小康,作出新的更大的贡献。

  各获奖单位可根据实际情况,自行确定奖励内容。

  金昌市人民政府

  2018年8月30日

信息来源:金政发〔2018〕70号
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统