今天夜间到明天白天:多云转小雨,最高气温22℃,最低气温12℃,西北风4-5级。


我市离退休干部书画展开展
0
发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步丰富全市广大离退休干部、老年群众的精神文化生活,巩固全国文明城市创建成果,助推全市经济社会高质量绿色发展崛起,9月13日,由市委组织部、市委老干部局、市民政局、市老龄办、市文联共同主办的金昌市离退休干部“助力新征程·共筑中国梦”书画摄影作品展在市文化馆开展。

市委常委、市委组织部部长窦生铭,市人大常委会副主任陈军禄出席开展仪式。

此次书画展前期共征集作品300余幅,展出220幅,其中书法作品78幅,绘画作品52幅,摄影作品90幅。展出作品内涵丰富、主题突出、笔墨精湛、饱含激情,充分体现了离退休干部昂扬向上的精神面貌。展览现场吸引了众多市民与书画、摄影爱好者前来观摩。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统