今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温17℃,最低气温-1℃,西北风3-4级。


金昌市拟推荐享受正高级专业技术人才津贴公示公告
0
发布日期:2018-09-21 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强我市高层次专业技术人才队伍建设,激励专业技术人才干事创业,根据省人力资源和社会保障厅《关于遴选享受正高级专业技术人才津贴人员的通知》(甘人社通〔2018〕300号)精神,依照遴选原则、遴选对象范围和条件,经个人申请、单位遴选推荐、相关部门审核,拟推荐魏召义、王永太、王凤玲、刘桃香、李春霞、赵吉仁、庞洲等7名同志为金昌市享受甘肃省正高级专业技术人才津贴候选人,现予以公示,接受广大干部和群众监督。公示期间,如对拟推荐对象有异议,可通过电话、来信、面谈等形式实名反映,我们将认真受理并进行核查。

一、公示对象简要情况

1、魏召义,男,中共党员,1966年3月出生,毕业于兰州医学院,全日制大学本科学历,1991年7月参加工作,先后在金昌市人民医院急救中心任住院医师,内科任住院医师、主治医师、副主任医师、主任医师,现任金昌市人民医院内一科主任、主任医师;金昌市第三、第四批拔尖人才,甘肃省555创新人才工程第三层次人选,第三批全省卫生计生行业精神文明建设“先进个人”,金昌市第八次党代会代表;主持参与完成《经纤维支气管镜导管支气管肺泡灌洗(FBCBAL)与痰液检查在肺部感染性疾病原学诊断的临床对比分析》获甘肃省青年科技创新行动作品评选二等奖、金昌市科技进步二等奖,《金昌地区高血压病防治现状调查及合理治疗初步研究》等6项科研项目均获得金昌市科技进步二等奖。

2、王永太,男,中共党员,1965年10月出生,毕业于兰州医学院,全日制大学本科学历,1990年7月参加工作,先后在金昌市人民医院儿科任医师、主治医师、副主任医师、主任医师,现任金昌市人民医院儿科主任、主任医师;先后被聘为甘肃省医师协会新生儿专科医师分会第一届理事,甘肃省医师协会儿童慢性病专业委员会委员,甘肃省医师协会儿科医师分会会员,获省卫计委新生儿复苏市级师资资格和甘肃省医学会儿科专业委员会第二届甘肃省优秀儿科医师奖;参与完成《脐动脉血气分析与血清心肌酶谱在新生儿窒息诊治中的临床意义》项目获金昌市科技进步三等奖。

 3、王凤玲,女,农工党员,1966年2月出生,毕业于甘肃中医学院,在职大学本科学历,1987年8月参加工作,先后在金昌市永昌县中医院针灸科任医师,金昌市人民医院任医师、主治医师、副主任医师、主任医师,现任金昌市人民医院康复科主任、主任医师;2017年被评为甘肃省针灸学会"优秀会员针灸推拿医师",2014年4月至2017年4月被评定为甘肃省级中医药师承教育工作指导者;参与完成《甲亢消为主治甲状腺功能亢进症的临床研究》项目获金昌市科技进步三等奖,《引进三阴平衡互用及微创手术治疗风湿骨病临床观察与运用》获金昌市科技进步二等奖;获得甘肃省卫生行业针灸推拿团体三等奖,指导老师三等奖,获得甘肃省卫生行业中医推拿技能团体二等奖,指导老师二等奖;在国家级和省级杂志上发表论文10余篇。

4、刘桃香,女,中共党员,1961年7月出生,毕业于兰州大学,自考大学本科学历,1982年8月参加工作,先后在金昌市防疫站任医师、主治医师,金昌市疾病预防控制中心任副主任医师、主任医师,现任金昌市疾病预防控制中心慢性病地方病防治科科长、主任医师;金昌市第四批拔尖人才,2011年被甘肃省总工会授予甘肃省五一劳动奖章;参与完成《T细胞亚群、IL-32、IL-6与乙型肝炎的相关性研究》等项目获科技进步二等奖4次,三等奖2次;累计讲座50余次,撰写论文13篇。

5、李春霞,女,民盟党员,1963年4月出生,毕业于甘肃省中医药大学,在职大学本科学历,1983年7月参加工作,先后在金昌市人民医院儿科任医师,主治医师、副主任医师,金昌市人口和计划生育委员会任主任医师,现任金昌市妇幼计划生育服务中心主任医师;参与完成《金昌市出生缺陷一级干预效果观察及干预措施探讨》项目获金昌市科技进步二等奖,参与完成《食品药品质量监控系统集成开发及示范应用项目研究》科研课题获金昌市科技进步一等奖。

6、庞洲,男,中共党员,1964年6月出生,毕业于西北民族大学,在职本科学历,1987年7月参加工作,先后任金化集团纯碱厂机电车间副主任,动力厂电力车间主任、副厂长、党委书记,动力事业部经理,电力公司经理,现任金化集团公司副总工程师,金昌金雅德化工有限责任公司董事长、正高级工程师;先后主持完成了20T/H沸腾锅炉汽泡液位气动薄膜调节阀的改造等技术改造全面提高了生产装置能力,主持实施了电缆隧道安全设施的设计改造等工程全面提升了电气设施的安全可靠能力;发表各级论文七篇。

7、赵吉仁,男,中共党员,1962年6月出生,毕业于中央党校,在职本科学历,先后任永昌县城关一小教师,永昌县农业中学教师,永昌县委宣传部干部,金昌日报社记者,现任甘肃经济日报金昌记者站记者,高级记者;先后获得甘肃省委、省政府法制宣传教育先进个人,甘肃报业创新发展先进工作者等专业技术荣誉称号,多次获得甘肃经济日报社、金昌市优秀新闻工作者等专业技术荣誉称号。《甘肃经济日报》等报刊发表新闻作品1250多篇,头版头条80多篇,其他版面头条及重点作品170多篇,获省级以上新闻奖十余项。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2018年9月21日至2018年9月28日,共5个工作日(不含法定节假日)。受理时间为每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:00

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:金昌市人力资源和社会保障局

电话举报:0935-8213602     8332846

短信举报:13830550686

通讯地址:金昌市人力资源和社会保障局办公楼518房间


                                            金昌市人力资源和社会保障局

                                           2018年9月21日

信息来源:金昌市人社局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统