今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温20℃,最低气温10℃,西北风3-4级。


金昌第四届薰衣草之约集体婚礼
“陪伴是最长情的告白”夕阳红集体婚礼举行
0
发布日期:2018-09-06 浏览次数: 字体:[ ]


9月5日,第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节分项活动——2018年甘肃金昌第四届薰衣草之约集体婚礼之“陪伴是最长情的告白”夕阳红集体婚礼在紫金苑景区婚礼广场盛大举行。

市人大常委会副主任岳超到现场观看了婚礼秀。


从青丝到白发,从爱情到亲情,相知相爱相守的一生中不变的是陪伴。婚礼中,来自北京、重庆、宁夏、成都、西安以及天水、兰州、酒泉等地的52对金婚、银婚老年夫妇身着西装旗袍,手挽手并肩而立。这些老年夫妇中,有的虽已白发苍苍,但脸上的笑容依然灿烂,眉眼中的情谊让人倍感温馨。


婚礼开始,52对老人缓缓走过幸福长廊,登上典礼台。在众多亲朋好友的见证、祝福中,这些携手相伴数十年的爱人相互整理对方的衣服,抚摸额头的白发和岁月留痕,最后紧紧相拥。3对老人还分享了他们感人至深的爱情故事,回忆共同走过的风风雨雨,讲述婚姻和爱情的真谛。子女代表也为父母送上祝福,并感谢父母的养育之恩。本场婚礼作为本届集体婚礼的收官之作,创意新颖、形式独特,将“家文化”体现到极致,让现场观众深切感受到中国传统婚礼文化的魅力,也将“薰衣草之约”集体婚礼品牌再次升级。



人民网、新华网、中新网、丝路明珠网、凤凰网甘肃频道、每日甘肃网、今日头条、腾讯等十余家主流媒体和网络新媒体参与此次集体婚礼的宣传报道。同时,今日头条客户端对婚礼进行了网络直播。

(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统