今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温10℃,最低气温-7℃,西北风3-4级。


永昌县掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮
0
发布日期:2019-11-28 浏览次数: 字体:[ ]

永昌县将党的十九届四中全会精神作为重要内容纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。

县委常委会召开专题会议传达学习党的十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓好抓实,要求各级各部门把学习宣传贯彻全会精神摆在重中之重的位置,细化措施、落实责任,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好宣传宣讲,确保全会精神家喻户晓、深入人心;要把学习贯彻全会精神与做好当前工作相结合,对照年初确定的发展目标,认真对照自查,找差距找问题,全力做好深化脱贫攻坚、推动高质量发展、保护生态环境、保障和改善民生、维护社会稳定、全面从严治党等重点工作,确保圆满完成全年目标任务。

永昌县委组织部自觉当好学习贯彻全会精神的组织者、实践者和推动者,统筹谋划好、精心组织好全县广大党员干部学习贯彻工作。立足职能职责,找准组织工作贯彻落实的切入点、着力点和落脚点,把学习贯彻全会精神与服务全县经济社会高质量发展的生动实践结合起来,与推动组织工作的改革创新结合起来,强化措施,狠抓落实,以更扎实的作风、更有力的举措不断提高组织工作质量,为加快建设幸福永昌,决胜全面建成小康社会提供坚强的组织保证。

永昌县委宣传部组织党员干部原原本本学、深入系统学,努力做好学习贯彻全会精神的表率。要求全县各级各部门抓好学习宣传,运用各类媒体,统筹网上网下,全面准确、广泛深入宣传全会精神;抓好宣讲阐释,坚持分类互动,创新方式方法,推动全会精神进机关、进农村、进社区、进企业、进校园、进网站,把广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,使广大党员干部群众加深理解、深化认识,切实坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

永昌县委政研室以全会精神为指引,积极谋划推动重点课题调研工作,找准结合点和着力点,把全会精神贯彻到“三服务”工作的方方面面。


信息来源:金昌日报
打印 关闭