今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温6℃,最低气温-9℃,西北风4-5级。


全市质量大会暨推进创建全国
质量强市示范城市工作会议召开
张矛王富民出席会议并讲话
0
发布日期:2019-12-01 浏览次数: 字体:[ ]

11月29日,全市质量大会暨推进创建全国质量强市示范城市工作会议在市行政中心召开。会议传达学习了习近平总书记关于高质量发展的重要论述,表彰荣获“第五届金昌市人民政府质量奖”的企业和个人,通报了创建全国质量强市示范城市工作开展情况。

省市场监督管理局党组成员、副局长张矛出席会议并讲话。

市委副书记王富民出席会议并讲话,市人大常委会副主任张杰道、市政协副主席孙红中出席会议,副市长耿军主持会议。

张矛对我市创建全国质量强市示范城市工作给予肯定。他指出,要正确把握新时代质量工作的新方向和新要求,充分认识质量强省、质量强市的重要意义。希望金昌市在全省质量发展中发挥表率引领作用,加快建设质量强市,以公共服务质量为重点,深入开展服务业质量提升行动;以品质金昌为追求,扎实推动技术创新和质量升级;严守质量安全底线,确保人民群众对质量的获得感和满足感;加强质量人才队伍建设,为推动高质量发展提供智力支撑。

王富民强调,各级各部门要提高思想认识,切实增强抓好新时代质量工作的行动自觉;要坚持统筹兼顾,全力推动质量发展和示范城市创建工作,推进公共服务质量持续提升;要强化扶持引导,完善多元保障机制,鼓励和引导更多资金投向质量攻关、质量创新、质量治理、质量基础设施建设;要强化宣传教育,完善社会共治机制,结合行业实际,在全社会弘扬先进质量文化,让追求卓越、崇尚质量成为全社会的价值导向;要强化工作措施,进一步完善质量考核指标体系,形成高质量发展的鲜明导向,奋力推动全市经济社会发展迈向“质量时代”。

市委、市政府有关部门单位及派出机构负责人,永昌县、金川区政府及各相关企业负责人参加会议。


信息来源:金昌日报
打印 关闭