今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温6℃,最低气温-9℃,西北风4-5级。


市八届人大常委会第二十四次会议召开
常守远主持
0
发布日期:2019-12-02 浏览次数: 字体:[ ]

11月30日,市八届人大常委会第二十四次会议在市行政中心召开。

市人大常委会主任常守远主持会议,市人大常委会副主任周国信、陈军禄、张杰道、赵华出席会议,市中级人民法院院长周永祥、市人民检察院检察长罗新超列席会议。

会议应到常委会组成人员26人,实到23人,符合法定人数。

会议听取了市政府关于市八届人大常委会第二十一次会议审议意见办理情况的报告;听取和审议了市政府关于市八届人大三次会议及闭会期间代表所提建议意见办理情况的报告和市政府关于金昌市2019年市级财政预算调整方案(草案)的议案;审议了《金昌市人大常委会专项工作评议办法(试行)》;表决通过了市政府关于市八届人大三次会议及闭会期间代表所提建议意见办理情况的报告、市政府关于金昌市2019年市级财政预算调整方案(草案)的议案和《金昌市人大常委会专项工作评议办法(试行)》;审议通过了市八届人大常委会第二十五次会议建议议程。

会议要求,市政府及有关部门要高度重视审议意见办理工作,加大落实力度,增强办理实效。要认真依法办理代表意见建议,切实提高问题解决率和代表满意率。市人大常委会要加强与代表的沟通和联系,使人大立法、监督等各项工作聚民意、接地气。要扎实做好专项工作评议的前期工作,确保评议工作顺利开展。

会议还进行了人事任免事项和其他事项。


信息来源:金昌日报
打印 关闭