今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温6℃,最低气温-9℃,西北风4-5级。


枣庄矿业集团考察团一行来我市考察
0
发布日期:2019-12-02 浏览次数: 字体:[ ]

11月30日,枣庄矿业集团财务总监许庆刚带领考察团来我市,就拟合作的煤焦化工板块进行考察座谈。

副市长苟军主持座谈会。

枣庄矿业集团前身是1878年创办的中兴矿局,当时与抚顺、开滦并称中国近代三大煤矿,1956年成立枣庄矿务局,1998年改制为枣庄矿业(集团)有限责任公司,2011年整合为山东能源集团的权属企业。多年来,枣庄矿业集团与国内外40多家用户建立了长期稳固的贸易关系,产品主要销往宝钢、武钢、上海焦化等大型冶金和焦化企业及珠江电、华电等电力行业,以及日本、韩国、朝鲜、巴西、印度等国家和地区。

许庆刚介绍了枣庄矿业集团的基本情况。他表示,此行的目的是与金昌市探讨在焦化及煤炭资源方面的合作路径与方式,加深双方合作交流,实现优势互补、合作共赢。

苟军介绍了我市的基本情况。他说,希望双方不仅在能源方面开展合作,还能在更广阔领域、更深层次进行合作;希望各位企业家一如既往地关心、支持金昌经济发展,推荐更多企业家来我市寻找合作项目,拓宽合作领域。

座谈会上,考察团成员观看了我市招商引资宣传片,并与我市相关部门单位、金川集团公司等企业负责人就拟合作板块进行了深入交流。


信息来源:金昌日报
打印 关闭